nlmk.shop
18 Июня 2019 Группа НЛМК

Отчет по платежам в пользу государств за 2018 год, связанным с добычей полезных ископаемых

Группа НЛМК (LSE: NLMK), международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Евросоюза, опубликовала Отчет по платежам в пользу государств за 2018 год, в котором содержится обзор платежей правительственным органам за деятельность, связанную с разведкой, поиском, исследованием, разработкой и добычей полезных ископаемых или других ресурсов, осуществленных компанией за 2018 год.

Отчет подготовлен в соответствии с Регламентом 2014 года по отчетности о платежах в пользу государств, принятым в Великобритании в декабре 2014 года, с изменениями, внесенными в декабре 2015 года. Отчет составлен на основе информации, представленной в Годовых отчетах НЛМК об устойчивом развитии и консолидированной финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и публикуемой с 1998 года.

В соответствии с требованиями Правил раскрытия информации и обеспечения прозрачности Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании настоящий отчет также был передан в Национальный механизм хранения данных (http://www.morningstar.co.uk/uk/nsm).

Отчет по платежам в пользу государств за 2018 год опубликован на корпоративном сайте НЛМК по ссылке: https://nlmk.com/ru/ir/reporting-center/csr-reports/

Для получения более подробной информации:

Контакты для инвесторов:

Коломыцын Дмитрий, CFA