• EN
  • РУС
Интернет-магазин
nlmk.shop
29 Октября 2013

Уведомление о дате публикации консолидированных финансовых результатов НЛМК за 3 квартал 2013 года


ОАО «НЛМК» (LSE: NLMK) сообщает, что консолидированные финансовые результаты за 3 квартал и 9 месяцев 2013 года в соответствии с ОПБУ США будут объявлены в пятницу, 8 ноября 2013 г. НЛМК приглашает инвестиционное сообщество принять участие в телефонной конференции с менеджментом компании: Пятница, 8 ноября 2013 г. 08:00 (Нью-Йорк) 13:00 (Лондон) 17:00 (Москва) Участники телефонной конференции могут зарегистрироваться заранее по ссылке: https://eventreg2.conferencing.com/webportal3/reg.html?Acc=515384&Conf=214044

Или позвонить по телефонам: Международный номер: +44 (0)20 7162 0125
Бесплатная линия (только для США): +1 334 323 6203 Код конференции: 938148 *Во избежание длительного ожидания дозвона мы рекомендуем участникам набрать номер за 5-10 минут до начала телефонной конференции.

Мы рекомендуем участникам заранее ознакомиться с презентацией на сайте НЛМК www.nlmk.ru
Запись телефонной конференции доступна для прослушивания до 15 ноября 2013 года.

Международный номер для прослушивания записи конференции:
+44 (0) 20 7031 4064

Бесплатная линия для прослушивания записи разговора (только для США): +1 954 334 0342

Код доступа к записи телефонной конференции: 938148

Контакты

Мария Симонова

пресс-секретарь

+7 (915) 322-62-25

simonova_mn@nlmk.com

Все контакты